Под Киевом полиция поймала пьяного водителя, который на краденой машине вез краденые кастрюли

Злоумышленника случайно остановила на трассе патрульная полиции по подозрению в управлении авто в состоянии алкогольного опьянения

Сотрудниками полиции киевской области был задержан мужчина, который в прошлом месяце похитил из частного дома в городе Узин бытовые приборы, кастрюли и посуду. Об этом сообщается на сайте Нацполиции.

36-летний местный житель пытался транспортировать похищенное имущество на автомобиле, который также украл и скрылся с места преступления. Злоумышленника случайно остановила на трассе группа реагирования патрульной полиции по подозрению в управлении авто в состоянии алкогольного опьянения.

Ограбленный частный дом, г. Узин

Во время проверки полицейские выяснили, что автомобиль похищен. Мужчина сразу был задержан, к нему была принята мера пресечения  – содержание под стражей.

Украденное имущество в багажнике угнанного автомобиля

Как выяснилось, задержанный ранее уже был судим за совершение аналогичных преступлений. Ему  объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений предусмотренных ч. 3 ст. 185 (кража) и по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование.

Как ранее сообщал Фокус: