Путин: кто так обзывается, так и называется

2009-06-15 15:27:00

72 0
Премьер-министр России Владимир Путин призвал российских министров аккуратнее высказываться в адрес Беларуси и не обижаться на белорусов

Об этом руководитель российского правительства заявил на сегодняшнем заседании президиума правительства РФ.

«Некорректно, нехорошо обижаться. Кризис, утомляемость, стрессы. Кстати говоря, нужно быть аккуратнее в высказываниях и нужно знать, что говорить и где говорить, проявлять сдержанность. В политике обижаться - это не самое лучшее развитие событий», - приводит слова Путина РИА Новости.

При этом российский Премьер отметил, что нужно помнить о государственных интересах. «Я воспитывался на ленинградской улице, где у нас в таких случаях говорили: «кто так обзывается, так и называется». Но в политике нужно руководствоваться другими соображениями, говорить об интересах государства и народа», - сказал Путин.

Напомним, в последние дни между Россией и Беларусью разразился скандал, вызванный запретом на ввоз в Россию более 1000 наименований белорусской молочной продукции. В ответ на это Президент Беларуси Александр Лукашенко отказался ехать на саммит Организации договора о коллективной безопасности в Москву и сделал несколько резких заявлений в сторону России.

Loading...