"Черкассы будут сопротивляться". Мэр Бондаренко записал обращение к Зеленскому

2020-05-02 15:16:25

1212 259

"Господин президент, я думал, что когда вы победите, в Украине закон будет один для всех", – говорит городской глава, напоминая о ресторане "Велюр"

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко записал видеообращение к президенту Владимиру Зеленскому, в котором заявил, что город будет сопротивляться в случае преследования за досрочное  смягчение карантина.

"Господин президент, я думал, что когда вы победите, в Украине закон будет один для всех. Придет весна и будем сажать, только не городских глав, а коррупционеров", - сказал Бондаренко.

По словам городского главы, он готов ответить за свое решение по карантину, но только после "слуг народа", имея ввиду нардепа Николая Тищенко, чей ресторан "Велюр", согласно расследованию Bihus.Info работал и во время карантина.

"А сейчас как в том фильме про Крым: Черкассы будут оказывать сопротивление, запомните. Если нужно будет объединить Украину, мы объединим Украину", - заявил Бондаренко.

Вчера Бондаренко опубликовал переписку с якобы первым замглавы ОП Сергеем Трофимовым, в которой последний угрожал городскому главе.

"Очевидно, городской глава стал жертвой банального пранка и сделал из этот поспешные политические выводы", – гответили на это в ОП.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что решение местной власти открыть магазины и летние террасы кафе могут свести к нулю проделанную за полтора месяца работу по борьбе с карантином и могут привести к катастрофическим последствиях.
Loading...