"Включите мозги". В киевском метро женщины с метлой призывали пассажиров снять маски

"Включите мозги". В киевском метро женщины с метлой призывали пассажиров...

Скриншот

Женщины активно убеждали пассажиров в подземке, что коронавируса не существует

В киевском метро группа из шести женщин с ребенком призывали пассажиров снять маски и кричали, что коронавируса не существует.

Соответствующее видео опубликовано в группе "Киев оперативный" в Facebook.

Начали свою агитацию они еще на эскалаторе, а потом продолжили в вагоне метро. Одна из женщин держала в руке метлу, а на ее лицо была надета косметическая тканевая маска.

Женщины кричали, "вас обманывают", "никакого коронавируса нет", "включите мозги", "снимайте маски" и "дышите свободно".

На нем видно, как несколько женщин, одна из которых с ребенком, кричат другим пассажирам: "вас обманывают" и что "никакого коронавируса нет".

Женщина держит в руках метлу, а на лице у нее - косметическая тканевая маска.

Напомним, согласно опросу КМИС, 66% украинцев считают, что коронавирус был создан искусственно, и только 18% придерживаются мнения, что он возник естественным путем.

При этом 37% из общего числа опрошенных считают, что коронавирус был "специально разработан и намеренно распространенный в мире для уменьшения численности населения и / или ущерба отдельным странам". Еще 29% выбрали вариант, коронавирус "сделан искусственно в лаборатории, но его распространение в мире было случайностью". 

Как ранее сообщал Фокус:

  • За минувший сутки в Украине установлен третий подряд антирекорд по числу новых случаев коронавируса – COVID-19 подтвердили у 1109 человек. Больше всего заболевших с начала эпидемии во Львовской области –  4836.
  • Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации и игнорирования жителями столицы масочного режима и социальной дистанции, в городе могут ужесточить карантин. В частности, ограничить работу общественного транспорта.