Красивая странаРейтинги фокуса

В 5 жилмассивах Киева возобновлена подача горячей воды

В 5 жилмассивах Киева возобновлена подача горячей воды
Возобновлена подача горячей воды в районах г. Киева, которые обслуживает ТЭЦ-6.
Поделиться: 00

«В дома тех районов, где с 15 по 29 июня проводилась плановые испытания теплосетей, уже возобновлена подача горячей воды», – сообщил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

«Дело в том, что вчера службы «Киевэнерго» еще «доваривали» последние работы в рамках проведения плановых испытаний сетей. Вчера же был подписан акт о завершении испытаний, после чего была возобновлена подача газа на ТЭЦ-6. И уже вечером горячая вода начала поступать в квартиры», – рассказал Анатолий Голубченко.

Он добавил, что городу уже выделены лимиты на газ и подписаны соответствующие соглашения с НАК «Нафтогазом».

«Все вопросы мы решили. По крайней мере к началу отопительного сезона», – заверил первый заместитель председателя КГГА.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.