Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: юниорская сборная получит полмиллиона евро

Суркис: юниорская сборная получит полмиллиона евро
Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис уточнил, сколько получит юниорская сборная Украины за победу на Евро-2009
000

Он опроверг информацию о том, что каждый игрок получит по 50 тысяч долларов.

«Фраза про премиальные была вырвана из контекста моего интервью, данного после игры с англичанами. На самом деле, система распределения премиальных ребятам была хорошо известна еще до начала турнира», - цитирует Суркиса пресс-служба ФФУ.

«Выход из группы рассматривался нами как обязательное условие успешного выступления команды-хозяйки турнира. За выход в финал и победу на евро-2009 Федерация футбола Украины обещала по 250 тысяч евро. Таким образом, выиграв золото, команда собственными потом и кровью заработала эти полмиллиона евро. Которые в скором времени будут выплачены», - сказал он.

«Вмешиваться в систему распределения этой суммы ни президент ФФУ, ни кто-нибудь другой, кроме главного тренера сборной не станет. Только тренеру решать, кто на какую награду заслуживает», - подчеркнул Суркис.

Напомним, 2 августа юношеская сборная Украины (U-19) выиграла чемпионат Европы по футболу (Евро-2009).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.