Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шевченко полетит в Андорру на вертолете

Шевченко полетит в Андорру на вертолете
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко самостоятельно будет добираться до города Андорра-ла-Велья на матч против национальной команды Андорры. Форвард прилетит в столицу Андорры на вертолете
000

Как сообщает ТСН, сегодня утром нападающий киевского «Динамо» вылетел в Мюнхен, где посетит врача, к которому ездил проверять спину и после матчей киевского клуба с казанским «Рубином» и «Барселоной» в Лиге чемпионов.

А, чтобы вовремя присоединиться к партнерами по сборной, Шевченко сразу после медосмотра полетит в Барселону, где нанял вертолет, который через час перенесет его в Андорру.

Делегация сборной Украины отправляется в Барселону сегодня, а оттуда за 3 с половиной часа доберется к Андорра-ла-Велья на автобусе.

Как известно, Украина может попасть на чемпионат мира в ЮАР только в случае победы над Андоррой, и успеха в стыковых матчах плей-офф.

Матч Андорра – Украина состоится завтра, 14 октября, в Андорра-ла-Велья на стадионе «Коммуналь». Начало встречи в 18:30 по киевскому времени. Прямая трансляция на телеканалах «Украина» и «Футбол».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.