Детское Евровидение выиграл Ральф Макенбах из Нидерландов

2009-11-23 11:30:00

144 0
Победителем детского песенного конкурса «Евровидение» стал Ральф Макенбах из Нидерландов. Его песню Click Clack поддержали и европейское жюри, и телезрители, отдав в сумме 121 балл. В итоге Ральф получил главный приз конкурса – статуэтку «Дерево жизни»

Участникам «Евровидения-2010» счастливый победитель пожелал поменьше слушать радио, не обращать внимания на хорошие песни других исполнителей, а искать свой собственный стиль. «Я думаю, что именно в этом заключается секрет моей победы… В будущем я планирую больше выступать. И мне все равно, чем я буду заниматься: играть в театре, сниматься в кино или петь на сцене», - цитирует Макенбаха пресс-служба Первого канала.

Ближайшие конкуренты 14-летнего исполнителя – Лаура Хайрапетян из Армении и Екатерина Рябова из России - набрали по 116 баллов. Представитель Украины – Андраник Алексанян с песней «Три тополі, три сурми» - занял 5-е место, набрав 89 баллов.

13-летний Юра Демидович из Беларуси, заставивший говорить о себе весь Интернет еще на этапе национального отбора, стал 9-м из 13. Песня «Волшебный кролик» набрала 48 баллов.

Loading...