Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тирасполе чуть не взорвали консульство России

В Тирасполе чуть не взорвали консульство России

Вблизи дипломатического представительства РФ нашли противотанковую мину

000

Силовая структура "Комитет государственной безопасности" в непризнанном территориальном формировании Приднестровье  разыскивает людей, причастных к инциденту с противотанковой миной, которая была обнаружена у выездного консульского пункта России в Тирасполе (административный центр Приднестровья). Об этом сообщает "Укринформ".

Противотанковую мину ТМ-62 обнаружили и обезвредили вчера, 1 мая.

Ведется доследственная проверка и поиск лиц, причастных к обнаруженному взрывоопасному предмету.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.