Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате четырех взрывов в Багдаде погибли 72 человека

В результате четырех взрывов в Багдаде погибли 72 человека

Одного смертника удалось остановить

000

Более 70 человек погибли в результате четырех взрывов, потрясших сегодня, 17 мая, столицу Ирака Багдад. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные представителя полиции иракской столицы.

По последней информации, в результате четырех терактов были убиты 72 человека. По словам офицера полиции, более сотни мирных жителей получили ранения. Он не исключил, что число погибших уже в ближайшее время может возрасти.

Ранее сегодня в двух кварталах Багдада, на юге и севере города, а также в шиитском пригороде Мадинат ас-Садр, практически одновременно произошли три взрыва. Чуть позже еще один взрыв прогремел в общественном кафе в районе Эль-Хабибия на востоке столицы. Ко всем атакам причастны террористы-смертники.

По сообщению полицейских, на рынке багдадского района Эль-Каяра задержан смертник, на котором был закреплен пояс со взрывчаткой. Его удалось обезвредить буквально за несколько минут до выполнения экстремистом акта самоподрыва.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.