Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 80 охранников Евро-2016 оказались потенциальными террористами, - СМИ

Более 80 охранников Евро-2016 оказались потенциальными террористами, - СМИ

Всего для обеспечения порядка на чемпионате будет задействовано 85 тыс. человек

000

Управление внутренней безопасности Франции проверило сотрудников частных охранных фирм, задействованных для охраны чемпионата Европы по футболу 2016 года, который стартует 10 июня, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Le Point.

По информации издания, французские спецслужбы осуществили проверку 3500 охранников, которые представляют частные охранные фирмы.

Проверка выявила 82 человека, внесенных в базу данных лиц, которые угрожают национальной безопасности и могут совершить террористический акт. Как известно, в эту базу вносятся лица, связанные с экстремистскими организациями.

Отметим, что всего для обеспечения порядка во время Евро-2016 будет задействовано 85 тыс. человек.


Напомним, ранее федеральный министр внутренних дел Томас де Мезьер заявил, что уровень террористической угрозы во время чемпионата Европы по футболу, который с 10 июня начнется во Франции, находится под контролем спецслужб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.