Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Бангладеш неизвестные захватили заложников в элитном кафе

В столице Бангладеш неизвестные захватили заложников в элитном кафе

По предварительной информации, террористы удерживают около 20 человек

000

В Дакке, столице Бангладеш, вечером 1 июля в кафе Holey Artisan Bakery, которое находится в престижном квартале Гульшан неподалеку от нескольких посольств, ворвались вооруженные люди и открыли огонь. Об этом сообщает "Русская служба ВВС".

Количество заложников оценивается примерно в 20 человек. В социальных сетях пишут о 6 или 8 нападавших.

В ходе попытки нейтрализовать напавших на кафе вооруженных людей были ранены двое стражей порядка. Идентифицировать напавших на кафе пока не удалось. Один из полицейских сказал, что во время нападения были слышны возгласы "Аллаху Акбар".

Начальник отряда быстрого реагирования местной полиции подтвердил, что неизвестные удерживают заложников в кафе. Среди пленников могут быть иностранцы.

Полицейские ведут переговоры об освобождении заложников.

Кафе Holey Artisan Bakery считается популярным местом встреч и развлечений зажиточных жителей столицы, зарубежных дипломатов и живущих в Бангладеш иностранцев.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.