Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ереване отпустили всех заложников из здания полиции

В Ереване отпустили всех заложников из здания полиции

Замглавы полиции Армении отпустили

010

Вооруженная группа, которая захватила полицейский участок в Ереване, освободила последних заложников. Об этом сообщает армянское издание PanArmenian со ссылкой на члена группы "Сасна Црер" Варужана Аветисяна, передает "РБК-Украина".

Сообщается, что здание полка патрульно-постовой службы полиции административном районе Еревана Эребуни покинули замглавы полиции Армении Вардан Егиазарян и замначальника полиции Еревана Валерий Осипян.

Таким образом, освобождены все заложники, которых удерживали вооруженные оппозиционеры.


Напомним, 17 июля в Ереване около 25 вооруженных людей захватили здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни в Ереване. Они взяли в заложники 8 полицейских, позже одного заложника отпустили. Днем армянский спецназ штурмовал захваченное здание, в результате чего удалось освободить еще двоих заложников.

Жирайр Сефилян был задержан 20 июня. В ходе следствия выяснилось, что Сефилян с группой лиц якобы планировал с помощью вооруженных группировок захватить в Ереване здания, строения, средства телекоммуникации, в том числе телебашню.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.