Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
В США конгрессмен-республиканец заявил о поддержке Клинтон

В США конгрессмен-республиканец заявил о поддержке Клинтон

Ричард Ханна недоволен ситуацией в Республиканской партии в целом и Дональдом Трампом в частности

000

В США конгрессмен-республиканец от штата Нью-Йорк Ричард Ханна заявил о поддержке на выборах президента страны кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на The Atlantic.

В своем заявлении конгрессмен раскритиковал ситуацию в Республиканской партии, подчеркнув, что она становится все менее способной выдвинуть кандидата, который может быть избран президентом.

"Процесс праймериз настолько ориентирован на политическую базу партии, что игнорирует факт нашего отчуждения от женщин, испаноязычных, ЛГБТ-сообщества, молодых избирателей и многих других в целом. В то время как я не согласен с ней по многим вопросам, я буду голосовать за миссис Клинтон", – заявил Ханна.

Ханна также отметил, что кандидат республиканцев Дональд Трамп глубоко ошибается по бесконечному количеству вопросов.

Ранее Ханна сказал в интервью: "Я думаю, что Трамп является национальным затруднением. Является ли он на самом деле тем парнем, которому вы хотите доверить коды ядерного оружия?"


2 августа сообщалось, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон резко обогнала по популярности своего конкурента, одиозного республиканца Дональда Трампа. Согласно опросу, если бы президентские выборы состоялись в период с 29 по 31 июля, то за Клинтон проголосовали бы 52% американцев, а за Трампа - лишь 43%.

Ранее братья Кох, одни из богатейших людей США и крупнейшие спонсоры Республиканской партии, отказали в поддержке Трампу.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Республиканцы утвердили своим кандидатом в президенты бизнесмена Дональда Трампа, а демократы – бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.