Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Кремль отвергает обвинения в кибератаке при помощи вируса Petya

Кремль отвергает обвинения в кибератаке при помощи вируса Petya

Дмитрий Песков назвал это "продолжением не основывающейся на каких-либо доказательствах русофобской кампании"

000

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков категорически отвергает обвинения в причастности России к хакерским атакам при помощи вируса Petya в 2017 году.

"Мы категорически отвергаем подобные обвинения, мы считаем их бездоказательными, беспочвенными", — сказал официальный представитель Кремля, сообщают Известия

Он отметил, что подобные обвинения со стороны Лондона - не что иное, как "продолжение не основывающейся на каких-либо доказательствах русофобской кампании".

Ранее замглавы МИД Великобритании Тарик Ахмад, курирующий в британском ведомстве вопросы кибербезопасности, заявил, что Россия якобы виновата в масштабной кибератаке с использованием вируса Petya, которая произошла в Украине в июне 2017 года.


Напомним, вирус NotPetya поразил компьютеры в 150 странах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.