Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Ислам скоро постучится в двери Центральной Европы, – Орбан

Ислам скоро постучится в двери Центральной Европы, – Орбан

Премьер-министр Венгрии назвал христианство последней надеждой европейцев

010

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что его правительство будет выступать против усилий ЕС и ООН по расширению миграции по всему миру, поскольку "ислам скоро постучится в двери Центральной Европы". Об этом он заявил в своем традиционном послании к нации 18 февраля, сообщает Европейская правда со ссылкой на Associated Press.

Орбан отметил, что "христианство является последней надеждой Европы", обвинив политиков в Брюсселе, Берлине и Париже в том, что они способствовали "упадку христианской культуры и продвижению ислама".

В своей речи он утверждал, что "ислам скоро постучится в двери Центральной Европы" как с запада, так и с юга.

Он привел примеры, как Западная Европа понемногу становится мусульманской.

"Коренных немцев вытесняют из крупнейших городов Германии, так как мигранты в первую очередь занимают крупные города", - сказал венгерский премьер.

Его речь прозвучала накануне выборов в парламент, которые состоятся в Венгрии в апреле. По итогам выборов Орбан надеется в третий раз занять пост премьер-министра.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.