Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Будапеште продавались карты с неправильными границами Украины

<span class="label red">Фото</span> В Будапеште продавались карты с неправильными границами Украины

После вмешательства посла товар изъяли из продажи

000

В одном из магазинов Будапешта продавали карту с некорректным обозначением оккупированного Россией Крыма.

Об этом сообщила посол Украины в Венгрии Любовь Непоп в Facebook.

На карте цвет обозначения оккупированного полуострова отличался от цвета обозначения остальной территории Украины. Кроме того, в другой цвет была окрашена часть Одесской и Херсонской областей.

После обращения к владельцу магазина карту изъяли из продажи. Также украинская сторона обратилась к венгерским официальным органам и в издательство, которое выпустило карту, для недопущения дальнейшего распространения издания.

"Просим всех, кто обнаружит подобные случаи, информировать посольство, чтобы оперативно реагировать на любые проявления неуважения к территориальной целостности Украины", - написала Непоп.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.