Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Путин нарушил закон с 15-летней девушкой

<span class="label red">Фото</span> Путин нарушил закон с 15-летней девушкой

Олимпийскую чемпионку Алину Загитову должны отправить в полицию

000

На московском стадионе "Лужники" состоялся митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина.

В мероприятии приняли участие многие известные спортсмены, в частности – 15-летняя олимпийская чемпионка Пхенчхана в фигурном катании Алина Загитова, что, как подметил Обозреватель, запрещено законами РФ.

Согласно статьи 48, пункта 6, Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации": "запрещается привлекать к предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума лиц, не достигших на день голосования возраста 18 лет, в том числе использовать изображения и высказывания таких лиц в агитационных материалах".

В той же статье уточняется, что к агитации относится "деятельность, способствующая созданию положительного или отрицательного отношения избирателей к кандидату, избирательному объединению, выдвинувшему кандидата, список кандидатов".

Нарушителям грозит штраф на сумму от 1 до 30 тысяч рублей, а саму Загитову должны доставить в полицию.


Напомним, Россия кинула своих олимпийцев на "бэхи". Алине Загитовой достался BMW X5, а не BMW X6.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.