Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили собрался выиграть президентские выборы в Грузии

Саакашвили собрался выиграть президентские выборы в Грузии

Сейчас политик находится в Голландии

000

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили уверен, что основанная им партия "Единое национальное движение" должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах и отстранения от власти "Грузинской мечты".

Об этом Саакашвили заявил в своем видеообращении к своим единомышленникам в Грузии, сообщает "Грузия онлайн".

Саакашвили, который был выслан с территории Украины, в настоящее время находится в Голландии. Он записал видеообращение на фоне амстердамских каналов.

"Грузия стоит перед огромной опасностью. В этих условиях Иванишвили фактически объявил кастинг на звание главной оппозиционной силы. Они толкаются и борются за второе место на всех предстоящих выборах и довольны этим почетным призом. Извините, но не надо. Наша задача – возвращение во власть в Грузии, и мы должны вернуться во власть уже в 2018 году. Как нужно это реализовать? Мы должны одержать победу на президентских выборах и на фоне победы разрушить правительство Иванишвили", - заявил Саакашвили.

Политик считает, что описанный им сценарий – "это полностью реальная задача", поскольку народ Грузии разочарован. Саакашвили также отметил, что в предвыборной кампании должны быть задействованы новые лица, в особенности молодежь.

"Наша сила не продалась, не разрушилась и сохранилась, несмотря на огромное давление и несмотря на то, что это было заветной мечтой Иванишвили. Сейчас мы должны Грузию грузинскому народу", - добавил экс-президент.


Напомним, осенью 2018 года в Грузии состоятся последние прямые выборы президента. До выборов остается восемь месяцев, а предвыборная кампания начнется уже в мае.

К настоящему времени о желании принять участие в выборах президента заявили экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе, лидер лейбористов Шалва Нателашвили, а также действующий глава государства Георгий Маргвелашвили. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.