Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Тело Чарльза Мэнсона кремировали и прах развеяли по ветру

<span class="label red">Видео</span> Тело Чарльза Мэнсона кремировали и прах развеяли по ветру

Афтон Элейн Бертон, женщина, с которой убийца был помолвлен в 2014 году, так и не стала его женой

000

Тело легендарного американского преступника Чарльза Мэнсона, скончавшегося в тюрьме 20 ноября 2017 года в возрасте 83 лет, было кремировано, а его прах рассеян.

Об этом сообщают мировые СМИ со ссылкой на АР.

По словам пастора Церкви Назарянина Марка Питчера, который председательствовал на церемонии, при кремации тела Мэнсона присутствовали около 20-25 человек, в том числе его внук Джейсон Фримен и жена Фримена Одри.

На кремации присутствовали последовательница Мэнсона Сандра Гуд, которая отсидела 10 лет в тюрьме за отправку сотен писем с угрозами руководителям корпораций. Также там была Афтон Элейн Бертон, женщина, с которой Мэнсон был помолвлен в 2014 году, когда ему было 80 лет, а ей 26. Пара так и не поженилась. 

Фримен, чей собственный отец, сын Мэнсона, покончил жизнь самоубийством, сказал, что он только несколько лет назад узнал о своей связи с массовым убийцей.

Хозяин похоронного дома сообщил, что после службы, которая, по его словам, прошла в "хиппи-вибрациях", гости вышли на улицу и начали петь песни Мэнсона, Beach Boys и Guns ’N Roses.


Напомним, создатель и руководитель секты Семья, члены которой по его приказу в 1969 году совершили ряд жестоких убийств, среди которых убийство жены кинорежиссера Романа Полански актрисы Шэрон Тейт, находившейся на девятом месяце беременности, Чарльз Мэнсон 46 лет провел в тюремном заключении и умер 20 ноября 2017 года. Следующий фильм Квентина Тарантино будет посвящен ему. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.