Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В египетской Александрии прогремел взрыв: погибли два человека

В египетской Александрии прогремел взрыв: погибли два человека

Целью террористов был глава местной службы безопасности

000

В субботу, 24 марта, в египетском городе Александрия взорвался заминированный автомобиль. Об этом сообщает DW.

В результате теракта погиб водитель транспортного средства и один полицейский.

В министерстве внутренних дел страны Египта считают, что главной целью нападения был руководитель службы безопасности Александрии. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за взрыв.

Инцидент произошел за два дня до проведения выборов президента Египта, на которых действующий президент страны Абдель-Фатах аль-Сиси будет баллотироваться на второй срок.

Напомним, 23 марта на въезде на авиабазу ВВС США Трэвис в штате Калифорния взорвался автомобиль, груженный баллонами с пропаном. Инцидент рассматривают как теракт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.