Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Евросоюз выделит Турции 3 млрд евро для содержания беженцев

Евросоюз выделит Турции 3 млрд евро для содержания беженцев

Беженцы получат необходимую помощь

000

Европейский Союз выделит Турции второй транш в размере 3 млрд евро в рамках соглашения о беженцах от 2016 года.

Об этом сообщает DW.

2 млрд евро из этой суммы будут предоставлены из бюджета ЕС, и еще 1 млрд евро – из взносов стран-членов, размер которых зависит от их доли в валовом национальном доходе ЕС.

Благодаря европейскому финансированию, сирийские беженцы в Турции получают необходимую помощь и обеспечение, например, имеют доступ к образованию.

Напомним, Совет Европейского Союза утвердил выделение Украине 1 миллиарда евро макрофинансовой помощи. 

Так, Совет ЕС одобрил 1 миллиард евро новых кредитов для покрытия финансовых потребностей Украины и поддержки экономической стабилизации и программы реформ в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.