Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Венгрия заявила о давлении со стороны Еврокомисии

Венгрия заявила о давлении со стороны Еврокомисии

Скандал разгорелся вследствие выхода страны из миграционного пакта

000

Правительство Венгрии заявило, что считает неприемлемым решение Европейской комиссии подать на Будапешт  в суд из-за несоблюдения европейского законодательства о предоставлении убежища. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на Euractiv.

Министр Гёргей Гуляш, комментируя  это решение, заявил о преследованиях и назвал шаг Брюсселя "неприемлемым".

"Мы продолжаем наблюдать за тем, как тех, кто защищает Европу, преследуют, в то время как тех, кто приглашает мигрантов - приветствуют", - сказал министр на пресс-конференции.

Напоминаем, что ранее Венгрия официально объявила о выходе из переговоров по глобальному миграционному пакту ООН.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.