Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В грузинском Гудаури в августе выпал снег

<span class="label red">Фото</span> В грузинском Гудаури в августе выпал снег

Курорт располагается в горной местности на высоте почти 2200 метров

000

На популярном у туристов Гудаури в Грузии в четверг, 9 августа, выпал снег. Погода удивила как приезжих на отдых, так и местных жителей.

Снимками и видео непогоды пользователи соцсетей начали делиться на своих страницах.

Фото: Facebook Георгий Гомиашвили

Гудаури находится всего в 120 километрах от столицы Грузии в Казбекском муниципалитете. Курорт располагается в горной местности на высоте почти 2200 метров. В основном снег лежит высоко в горах, но не выпадает летом в курортной зоне.

Также снегом замело гору Казбек.

Снимки сделали очевидцы, которые расположились возле заброшенной метеостанции на высоте 3 700 метров.

Как писал Фокус, 30 апреля на северо-западе Франции в регионе Нормандия тоже выпал снег.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.