Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Обрушение моста в Генуе

Под руинами моста в Генуе могут оставаться до 20 человек

Под руинами моста в Генуе могут оставаться до 20 человек

Количество погибших, вероятно, увеличится 

000

Под обломками обрушившегося в Генуе моста могут находиться еще 10-20 человек. Об этом заявил главный прокурор Генуи Франческо Коцци, сообщает La Stampa.

"Там могут быть 10-20 пропавших без вести", - сказал Коцци.

Глава итальянского региона Лигурия Двованни Тоти добавил, что число погибших значительно выше, чем говорится в официальных данных.

"Для большей части раненых, по словам врачей, есть надежды на спасение. Работы под мостом продолжаются, не все области были исследованы. Мы работаем над тем, чтобы найти пропавших без вести. Точные цифры будут предоставлены, когда мы будем в них уверены", – отметил Тоти.

По последним данным, в результате обвала моста погибли 39 человек, еще 15 ранены, 9 из низ находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, 14 августа на севере Италии в городе Генуя обрушился мост. На момент аварии на мосту находились 30-35 легковых и 3 грузовых автомобиля.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.