Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хургаде туристка погибла, упав с "банана"

В Хургаде туристка погибла, упав с "банана"

Это вторая внезапная смерть туриста на этом курорте за последние несколько дней

100

На египетском курорте Хургада погибла британская туристка.

Об этом сообщает газета The Sun.

Англичанка с группой других туристов каталась на "банане", когда  он внезапно перевернулся. Женщина оказалась в ловушке, "банан" накрыл ее сверху. На помощь пришли другие туристы. Но из воды британку вытащили уже бездыханной. Попытки сделать искусственное дыхание не помогли. Туристка умерла на глазах у своей дочери.

Как рассказал катавшийся на этом же "банане" мужчина, туристы наблюдали в море за дельфинами и уже повернули к берегу, когда катер, который вез их на буксире, внезапно резко подскочил, в результате чего все пассажиры упали в воду.

Британская туристическая компания Thomas Cook занимается расследованием происшествия.

Напомним, английский туроператор Thomas Cook 24 августа эвакуировал 301 человека из 5-звездочного отеля Steigenberger Aqua Magic в Хургаде (Египет) после того, как там скончались двое граждан Великобритании. 

Есть несколько версий произошедшей трагедии, но пока достоверно неизвестно, от чего умерли туристы.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.