Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер Ирландии призвал уважать Трампа, несмотря на личные антипатии к нему

Премьер Ирландии призвал уважать Трампа, несмотря на личные антипатии к нему

В ноябре Трамп впервые посетит Ирландию в качестве президента

000

Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар настаивает на том, что, несмотря на несогласие с политикой Дональда Трампа,  правительство Ирландии должно с уважением относиться к президенту США. Об этом сообщает Reuters.

Варадкар сделал это заявление в преддверии визита главы Белого дома в Ирландию в ноябре.

Премьер сказал, что знает об антипатиях к Трампу во властных кругах Ирландии, однако считает, что отношения между двумя странами гораздо важнее персоналий с обеих сторон.

 Лично сам, Варадкар выступал против приезда Трампа.

Во время визита президента США, Ирландский премьер намерен обсудить с ним торговлю, миграцию, права человека, а также выход Великобритании из Европейского союза.

Варадкар также пообещал убедить главу Белого дома в том, что поддержанная Трампом идея Брекзита вредит не только Европе, но и Америке.

Напомним, Европейский Союз отвергнет требования Британии по соглашению о Brexit, если Ирландия не будет довольна тем, как решен вопрос границы. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.