Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

В Танзании запретили депутатам носить накладные ногти и ресницы

В Танзании запретили депутатам носить накладные ногти и ресницы

Вскоре запрет может коснуться и тех, кто использует слишком яркий макияж

000

Спикер парламента Танзании Джоб Ндугай заявил, что отныне женщинам-депутатам запрещено входить в здание парламента с искусственными ногтями и ресницами.

Об этом сообщает портал The Citizen.

"Властью, данной мне Конституцией Объединенной Республики Танзания, отныне я запрещаю всем членам парламента с накладными ногтями и ресницами входить в здание", - сказал Ндугай.

Он добавил, что вскоре запрет может коснуться и тех, кто использует слишком яркий макияж.

Он пояснил, что на принятие данного решения повлияло заявление министра здравоохранения страны Фаустина Ндугулиле. По его словам, как минимум 700 женщин в стране ежегодно страдают от осложнений, связанных с использованием накладных ресниц, ногтей и отбеливанием кожи.

Отметим, ранее президент Уганды Йовери Кагута Мусевени заявил, что хотел бы запретить оральный секс на территории страны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.