Ляшко заявил, что ему предлагали $10 млн. за отказ баллотироваться в нардепы

Олег Ляшко утверждает, что ему предлагали $10 млн. за отказ баллотироваться в народные депутаты Олег Ляшко утверждает, что ему предлагали $10 млн. за отказ баллотироваться в народные депутаты
Фото: intv-inter.net

17.08.2012 | 16:25 6

По словам кандидата в народные депутаты Олега Ляшко, ему предлагали $10 млн. за то, чтобы он не баллотировался по 208 избирательному округу в Черниговской области

Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facebook. По словам Ляшко, его пытался подкупить советник главы правления – президента «Холдинговой компании «Київміськбуд» Михаил Голица, который идет кандидатом по этому же округу.

«Вор из «Київміськбуду» Михаил Голица, который вместе с Черновецким деребанил Киев, незадолго до регистрации в нардепы встретился со мной и предложил $10 млн за то, чтоб я шел в Верховную Раду не по 208 округу, а по другому, понимая, что он мне проиграет», – написал Ляшко в Facebook.

Лидер Радикальной партии заявил, что он обратился с депутатским запросом в Генпрокуратуру с требованием расследовать факт попытки подкупа народного депутата и привлечь Голицу к уголовной ответственности.

Сам Михаил Голица, которого обвинения Ляшко застали врасплох, отказался комментировать заявление. «Я не могу комментировать действия сумасшедшего дома. Это избирательные технологии, и он (Ляшко – ред.) думает, что таким способом сможет выиграть. Думаю, у нас умные люди, и они способны отличить зерно от плевел», – заявил Голица Фокус.ua.

Дмитрий Орлов, Фокус.ua

Теги: парламент , ляшко , выборы 2012 , голица

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 941
загрузка...
Ukr.net - новости со всей Украины.

Новости партнеров

Гороскопы

Загрузка...