Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В очереди на самоликвидацию осталось два банка, - Гонтарева

В очереди на самоликвидацию осталось два банка, - Гонтарева

У них нет ни активов, ни пассивов

000

В Украине осталось только два банка с непрозрачной собственностью, которые объявили о самоликвидации. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в интервью "Украинской правде".

"У нас осталось на сегодня еще только два банка с непрозрачной собственностью, которые объявили о самоликвидации. Они лишь должны провести собрание акционеров и самоликвидироваться", - отметила Гонтарева.

По ее словам это маленькие банки, у них нет ни активов, ни пассивов. "Поэтому все - у нас не осталось больше непрозрачной структуры собственности, 100% банковской системы имеет своих публично открытых акционеров", - добавила глава НБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.