Мамина детка: 5 светских выходов юной принцессы Шарлотты

2019-05-02 14:21:00

8641 0
Мамина детка: 5 светских выходов юной принцессы Шарлотты

Фото: Getty Images

2 мая самая популярная малышка Великобритании отмечает четыре года. Она с рождения ведет светскую жизнь, регулярно появляясь на публике со своими монаршими родителями. Шарлотте давно посвящены отдельные рубрики в самых популярных таблоидах мира, о ее стиле пишут ведущие глянцевые издания. Фокус вспоминает самые громкие появления дочери герцогини Кэтрин и принца Уильяма на публике.

Сегодня принцессе Шарлотте, дочери герцогов Кембриджских исполняется четыре года. Малышка унаследовала не только мамину красоту – она всерьез конкурирует с Кейт Миддлтон в популярности. Ее милые капризы на публике становятся объектом обсуждений глянцевых изданий, а фотографы уделяют милой Шарлотте все больше внимания. Поклонники монаршей семьи Великобритании не устают спорить, на кого больше похожа дочь Кейт и Уильяма. Кто-то усматривает в ней абсолютное сходство с мамой, кому-то девочка больше напоминает отца, а некоторые особо наблюдательные почитатели заметили в Шарлотте черты королевы Елизаветы II. Впрочем, на кого бы ни была похожа маленькая принцесса, ее популярность неизменна. Остается только гадать, какой малышка станет через 10 лет.

Фокус решил вспомнить самые яркие появления маленькой Шарлотты на публике, когда девочка не только затмевала других монарших отпрысков, но и становилась центром всеобщего внимания.

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза

Церемония бракосочетания младшей сестры будущей королевы Великобритании, по всем показателям, заслуживает звания «самой нервной свадьбы 2017 года». Невеста волновалась, все время вносила правки в списки гостей, не могла определиться со свадебным нарядом, долго выбирала торт, усиленно худела, и очень боялась, что Кейт Миддлтон затмит своим присутствием саму невесту. Но, похоже, это удалось другой очаровательной представительнице монаршей семьи. Маленькая Шарлотта привлекла всеобщее внимание своими капризами, вынудив свою грациозную маму устроить дочери взбучку прямо у дверей часовни, где проходила свадебная церемония. Таким образом, маленькая принцесса стала, вторым знаковым персонажем торжества. Фотографии ее обиженного личика обошли все таблоиды планеты наряду со свадебными снимками Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза.

Европейское турне герцогов Кембриджских

Малышка Шарлотта буквально покорила фотогафов мировых СМИ во время визита Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Берлин. Тогда принцессе подарили маленький букет цветов, который почти полностью повторял цветочную композицию, подаренную ее маме прямо на трапе самолета. Шарлотта так обрадовалась такому взрослому приему, что не расставалась с букетом еще долгое время, то и дело, зарываясь в него личиком.

Парад в честь Елизаветы II

Еще один «капризный» эпизод с принцессой произошел во время ежегодного парада Trooping the Colour, в честь королевы Великобритании. Мероприятие проходит уже много лет и подразумевает присутствие монаршей семьи на балконе Букингемского дворца. В прошлом году дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма сумела придать скучному событию некоторой пикантности. Внимание всех фотографов было приковано к маленькой правнучке виновницы торжества. Шарлотта капризничала и долго плакала. Успокаивали девочку мама и троюродная сестра принцев Уильяма и Гарри – Саванна Филлипс.

 

Благотворительный турнир по поло

На той же неделе маленькая принцесса появилась на благотворительном турнире по поло, куда она пришла в сопровождении мамы и старшего брата – принца Джорджа. Принц Уильям принимал участие в событии, а его семья пристально наблюдала за достижениями герцога Кембриджского в спортивном состязании.

Впрочем, одним наблюдением дело не обошлось. Шарлотта снова стала центром внимания журналистов, когда решила, что долго смотреть на папу  - это слишком скучно. Она бегала по полю, кувыркалась на траве, словом, она успела сделать все, что обычно запрещается детям первой семьи Великобритании.

 

Крестины принца Луи

Во время церемонии крещения младшего брата Луи в прошлом году, малышка запомнилась не только безупречным стилем (Шарлотта появилась на торжестве в платье небесно-голубого цвета и туфельках в тон), но и откровенно хамской выходкой, прямо скажем, не по возрасту. Во время торжественного события девочка вела себя примерно, но когда королевские крестины перешли к своей неофициальной части, а именно, к обеду в Кларенс-хаус, юная принцесса обратилась к папарацци со словами: «А вас сюда не приглашали»!

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Пожалуй, одно из самых спокойных публичных появлений принцессы Шарлотты на семейном торжестве. Девочка все время держалась брата, играла с другими детьми монаршей семьи, не привлекала к себе повышенного внимания и даже охотно позировала фотографам. Можно сказать, что малышка уже повзрослела.

Loading...