Business Speaker Awards 2019: Гарику Корогодскому и Артуру Мхитаряну выдали награды

2019-07-11 18:00:37

260 0
Business Speaker Awards 2019:  Гарику Корогодскому и Артуру Мхитаряну выдали награды

PROMAN

Новости партнеров

В украинской столице прошла церемония награждения Business Speaker Awards 2019, которая собрала в одном месте заметных представителей украинского бизнеса, в том числе, миллионеров, чьи истории успеха вдохновляют украинцев. 

Событие проходило 4 июля, в ресторане-караоке Champion Hall,  где лучшие ,бизнесмены, по мнению издания Proman, получили награды и роскошные подарки от спонсоров мероприятия. 

Атмосферу вечера создавали джазовый вокал солистки Zulu Soul Band, который привнес легкий западный fusion, и ведущий вечера Иван Городецкий, чьи оскрометные шутки обеспечили гостям хорошее настроение. 

Команда медиахолдинга PROMAN Ukraine более двух месяцев трудилась над первой в Украине премией, которая была призвана определить лучших коучей, спикеров блогеров и организаторов ивентов,— Business Speaker Awards 2019. Были проведены опросы аудитории и лидеров мнений, составлен шорт-листа номинантов, подготовлены и запущены голосования. Гонка была напряженной, а подсчет и аудит голосов - скрупулезными. Результаты работы команды были озвучены вечером 4 июля в Champion Hall.

В числе гостей вечера были замечены основатель агентства «PR-Batteries» Роман Медынский и его супруга, PR-директор издания What’s On Kyiv Алина Смолина-Медынская, а также звезды театра, кино и шоу-бизнеса Алексей Тритенко, Дмитрий Ступка и украинский хип-хоп исполнитель и продюсер XL deluxe.

Некоторые номинанты решили разделить радость победы со своими близкими и пришел на вечеринку в компании супруги, как, например победитель в номинации «Лучший тренер для малого и среднего бизнеса» основатель компании «Бизнес-конструктор» Кирилл Куницкий.

Кирилл Куницкий

Представители победителей получили  подарки от lifestyle management - Bourbon, издательского дома "Саммит-книга" и аксессуары ручной работы от дома подарков и декора —Mandarin Maison. Так, например, не смог приехать победитель в номинации «Лучший бизнес-спикер» Вместо основателя  агентства «Visotsky Consulting» Александра Высоцкого, награду получила PR-директор компании Мария Юрченко.  Вместо Евгения Черняка премию за лучший YouTube-канал для предпринимателей получил его представитель Артем Ковбель, партнер компании Kreston GCG.

Вручать награду основателю канала Big Money вышел главный редактор журнала «ФОКУС»  Евгений Гордейчик. В своей речи он обратился ко всем номинантам, отметив, что качественный контент, который создает издание, важен для развития предпринимательства в Украине.

Вместо Андрея Федорова получить награду в номинации «Лучший бизнесмен-блогер» приехала его супруга Ярослава Гресь, которая также была номинирована в рамках премии в категории «Самый вдохновляющий оратор», но уступила первенство Гарику Корогодскому.

Гарик Корогодский признан самым вдохновляющим оратором в Украине в рамках Business Speaker Awards 2019

Одним из самых напряженных было голосование в номинации «Играющий тренер», где  аудитория выбирала спикера, который сумел не только построить собственный бизнес, но и продолжает держать его высокую планку.

В начале интернет-пользователи вывели в лидеры основателя и владельца ТМ «Клиника Заблоцкого» и ТМ «Dental Care Office» Ярослава Заблоцкого. Однако после второго тура, лидером стал основатель строительной компании Taryan Group Артур Мхитарян. Вручал награду победителю генеральный директор медиахолдинга PROMAN Ukraine Святослав Суходольский. «Мы рады, что эта награда досталась именно вам, Артур. Таких профессионалов и вместе с тем мечтателей в бизнесе должно быть больше. А мы в свою очередь готовы их поддержать», — заверил Святослав.

Артур Мхитарян и СЕО медиахолдинга Proman Ukraine Святослав Суходольский

Мхитарян отметил, что все больше убеждается в пользе публичных мероприятий: быть спикером для него и почетно и приятно. «Во время интервью вашему изданию меня спросили, зачем я выступаю перед публикой? Сейчас понимаю, что у меня назрела потребность делиться опытом, рассказывать о своем пути. Думаю, что могу быть полезным. И ваша премия — яркое тому подтверждение»,— пояснил основатель  Taryan Group.

В номинации «Лучшее бизнес-комьюнити», по результатам голосования, больше всего баллов набрал Young Business Club. Ведущий вечера Иван Городецкий объявил, что хоть основатель клуба Андрей Остапчук находится в Лондоне, не хочет пропускать событие, а потому выйдет на связь по Скайпу. «Спасибо медиахолдингу, друзьям, партнерам и людям, которые за нас проголосовали. Рад, что  наше сообщество становится популярнее и больше. Я люблю и читаю PROMAN Ukraine. Они практически заняли нишу Forbes  и мне приятно получить эту награду, — сказал Андрей.

Гости церемонии

Партнеры мероприятия:

Спонсор номинации “Лучший из лучших. Powered by DIEVO” — рекламное агентство DIEVO (входит в состав холдинга Nostra Communications Group).

Благодарность и партнерам мероприятия:

PR-партнер — Kira Skrypnyk, генеральный медиа-партнер – LIGA.net, деловой медиа-партнер — ФОКУС, медиа-партнеры — Sostav.ua, медиа-партнер информационное агентство «Информ-UA»,  радио-партнер — “Голос Столицы”, HR-партнер — rabota.ua,  медиа-партнер – Equestrian, , партнер – «Саммит-книга», партнер – Международный аэропорт «Борисполь», партнер — Champion Hall, партнер — Radenska, style-партнер — Monetre, медиа-партнер — Печерская Асамблея, за награды нашим победителям, благодарим компанию — Grand-Priz.

Список всех победителей Business Speaker Awards 2019 смотрите здесь.

Ярослава Гресь представляла на премии своего супруга — победителя в номинации «Лучший бизнесмен-блогер» Андрея Федорива

 

 

Loading...