Как Кэрри Брэдшоу: Сара Джессика Паркер открыла балетный сезон в стиле "Секса в большом городе"

2019-09-27 19:45:19

439 44
Как Кэрри Брэдшоу: Сара Джессика Паркер открыла балетный сезон в стиле "Секса в большом городе"

Фото: Wireimage

Из своего выхода актриса устроила настоящее шоу

Как настоящая жительница Нью-Йорка, Сара Джессика Паркер не могла пропустить открытие балетного сезона в Линкольн-центре на Манхэттене. И отправилась туда, устроив настоящее шоу для фотографов. Об этом пишет Daily Mail.

Для выхода в свет, актриса выбрала роскошное платье цвета фуксии от Zac Posen и дополнила образ яркими босоножками. Разноцветными, как когда-то носила в сериале ее героиня Кэрри Брэдшоу. Она написала пост в Twitter в котором объяснила, что слишком любит свою обувь, чтобы носить их только в паре. Смешивать цвета ей кажется экстравагантным и забавным и создает ее стиль, который, как неоднократно отмечали журналисты, схож со стилем Кэрри. Очень нью-йоркский. 

Фото: HBO

Сара Джессика Паркер не пропускает балы по случаю балетных сезонов в Нью-Йорке. Ранее она профессионально занималась танцами и с той поры поддерживает все мероприятия, связанные с балетом.

Сара Джессика и Зак Позен

Также гостями Ballet Fall Fashion Gala в Нью-Йорке также стали актрисы Брук Шилдс и Лаверна Кокс, телеведущая Келли Рипа и модельер Зак Позен.

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...