Кристина Хендрикс, звезда сериала "Безумцы", объявила о разводе

2019-10-18 12:24:54

107 0

Но пара уже пообещала вместе заботится о домашних питомцах

Американская актриса Кристина Хендрикс сообщила в соцсетях, что разводится со своим супругом, актером Джеффри Арендом. Пара прожила вместе 12 лет. Об этом пишет Daily Mail.

"Двенадцать лет назад мы полюбили друг друга и стали партнерами, объединив две наших прекрасных семьи. И с тех пор у нас было много смеха, радости и прекрасных возможностей для развития. Мы завели новых друзей. Сегодня мы делаем очередной шаг вместе, но уже идем разными путями. И будем всегда благодарны друг другу за ту любовь, которая была между нами. Мы остаемся друзьями и будем вместе растить двух наших замечательных собак. Нам потребуется время для перезагрузки, и мы будем очень благодарны за понимание и поддержку", - написали Кристина и Джеффри в своих аккаунтах в Instagram.

Фото: AMC

Кристина уже рассказала, что расходятся они по обоюдному желанию и обещают забоится о своих домашних питомцах – двух собаках. Детей у пары нет. Они еще в начале отношений сообщили о решении не иметь детей.

Джеффри и Кристина познакомились в 2007 году, когда она снималась в нашумевшем сериале "Безумцы" и поженились спустя два года в Нью-Йорке.

Причем именно актриса проявила инициативу и заговорила с Джеффри о браке. "Но к счастью, он не испугался и не сбежал", - рассказывала она в интервью.

Кристина Хендрикс получила известность после съемок в таких сериалах как "Светлячок", "Скорая помощь" и "Безумцы".

Как ранее писал Фокус:

 

Loading...