"Даже оргазмы бывают ручной работы": пиццерия из Ровно попала в скандал из-за рекламы

По сюжету рекламного ролика, женщина сидит в окружении пяти темнокожих актеров и пробует из их рук пиццу.

В городе Ровно пиццерия "Таверна Эль Пасо" запустила рекламный ролик с сексуальным подтекстом. Публикация доступна в Instagram-аккаунте заведения.

"Даже оргазмы бывают ручной работы. Ситуация вышла из-под контроля, и мы превзошли сами себя, поэтому именно ты подберешь идеальный размер и вкус, который точно доведет тебя до гастрономического оргазма", – говорится в посте.

По сюжету рекламы, женщина сидит в окружении пяти темнокожих актеров, скрестив ноги.

"Я еще такого не пробовала и немного волнуюсь. Вас так много, я даже не знаю, что выбрать", – говорит актриса рекламы.

После этого темнокожие мужчины, одетые в белые футболки и трусы, предлагают ей пять коробок с разной пиццей, среди которых есть и пицца на черном тесте.

В финале ролика девушка пробует все предложенные виды пиццы.

Многие пользователи Сети негативно оценили такую рекламу. Под видео написали гневные комментарии: "Какое днище", "Просто жесть, полное дно. Все, кто делали это и одобрили, – позорище. Как вообще можно сметь так низко относиться к женщинам?", "Поражаюсь тому, что многие говорят, что такая реклама привлечет аудиторию. Ага, привлечет жалобы на аккаунт".

Ранее международная сеть ресторанов быстрого питания KFC отказалась от своего cлогана It's Finger Lickin' Good ("Вкусно так, что пальчики оближешь"), которым пользовалась 64 года.

Отметим, 38-летняя американская актриса Дженни Ли, настоящее имя которой Стефани Садорра, на пике славы была одной из самых известных и востребованных актрис в порноиндустрии. Сейчас она живет в тоннелях под бульваром Сансет в Лас-Вегасе.