Звезда "Черной пантеры" стал самым сексуальным мужчиной в мире

Фото: Marvel Entertainment

Майкл Б. Джордан уже сказал, что эта новость "порадовала бы его бабушку"

33-летний американский актер Майкл Б. Джордан стал обладателем почетного титула "Самого сексуального мужчины в мире" по версии журнала People. Объявили о награде на шоу Джимми Киммела. Об этом пишет CNN.

В этом году награждение стало юбилейным, 35 лет журнал People выбирает самого сексуального мужчину из ныне живущих. Так, в 2019 году это звание досталось певцу Джону Ледженду, в 2018 – британскому актеру Идрису Эльбе.

Майкл Б. Джордан уже заявил, что стать самым сексуальным в мире – это "круто". "Крутое чувство, знаете, а ведь многие шутили, что эту награду я не получу. Но хорошо быть частью этого клуба", — отметил актер.

Также он пошутил, что новый титул очень порадует женскую часть его семьи. "Моя бабушка всегда следила за этим награждением. И мама, и тетя будут рады, я уверен", — сказал актер. В комментариях под видео многие уже отметили, что хоть Майкл и хорош, но на титул "самого сексуального" могли претендовать и другие занменитости, например Джейсон Момоа, Мэтт Деймон, или сам баскетболист Майкл Джордан в честь которого назвали актера.

Майкл Б. Джордан наиболее известен по ролям Н’Джадаки / Эрика "Киллмонгера" Стивенса в супергеройском фильме "Черная Пантера" и Адониса Крида в фильме "Крид". Кроме этого он играл в многочисленных сериалах, прежде чем пробился на большой экран.

Майкл Б. Джордан – полный тезка знаменитого баскетболиста и был назван в честь него. Его второе имя, Бакари, на суахили означает "благая весть".