"Инопланетные шрамы". Девушка Илона Маска показала исполосованную спину (фото)

Граймс, девушка Илона Маска
Фото: Peoples.ru | Граймс

Рисунок придумал известный лос-анджелесский художник Нусо Куэро, а мастер нанес его на спину Граймс белыми чернилами.

33-летняя канадская певица Клэр Элис Буше, более известная как Граймс, и по совместительству девушка американского миллиардера Илона Маска, а также мать его ребенка, опубликовала в Instagram снимок с необычным "украшением".

Молодая женщина позирует, сидя спиной к зрителям, которая вся исполосована красными шрамами.

"У меня нет хорошей картинки, потому что это слишком больно, и мне нужно поспать, ха-ха, и они будут красными в течение нескольких недель, но, должно быть, будут прекрасные инопланетные шрамы", – говорится в подписи к фото.

шрамы, Граймс, татуировка
"Инопланетные" шрамы Граймс
Фото: ☘︎𝔊𝔯𝔦𝔪𝔢𝔰࿎/Instagram

Татуировку Граймс белыми чернилами сделал мастер под ником @tweakt w sum. На своей странице мужчина опубликовал больше снимков, на которых "разукрашенная" спина артистки видна во всех мелочах.

Рисунок придумал Нуси Куэро из Лос-Анджелеса, которого называют цифровым художником моды. Он известен своими футуристическими работами, и теперь один из его шедевров запечатлен на спине возлюбленной известнейшего инженера современности.

Нуси Куэро

Что же касается Граймс, то тема иных миров давно и прочно увлекает ее. Например, своим подписчикам в соцсети она сказала, что хочет переехать на Марс после того, как ей исполнится 50 лет, чтобы помочь построить там человеческую колонию. А пару недель назад она позировала для фотографий на базе Маска Starbase в Техасе.

"Готова умереть с красной грязью Марса под моими ногами, Starbase Tx", — написала она в подписи к Instagram.

У Граймса и Маска, которые начали встречаться в 2018 году, есть сын, которого зовут X Æ A-Xii. 4 мая малышу исполнится год.

Напомним, Илон Маск неоднократно рассказывал о своих амбициозных планах насчет Красной планеты. Он сообщил, что сначала поселенцы будут жить под куполами, однако, когда планету терраформируют, то смогут выходить и на поверхность без скафандров.