Приложение FaceApp показало, как будут в старости выглядеть принц Уильям и Кейт Миддлтон (фото)

Принц Уильям,  Кейт Миддлтон, старость
Фото: Dailymail.co.uk | Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Пользователи неоднозначно встретили преображение, отметив, что ни Кейт, ни cупруга принца Гарри Меган не позволят себе стареть так, как это рассчитала программа.

Пользователи Сети решили с помощью приложения FaceApp посмотреть, какими будут в старости герцоги Кэмбриджские и герцоги Сассекские, состарив их на несколько десятилетий. Результат эксперимента опубликовало издание The Daily Mail.

Как видно на представленных снимках, старость не пощадит королевских особ, на возраст отобразиться на каждом из них по-разному. Так, судя по фотографиям, больше всего старость не пощадит Кейт, лицо которой покроется сетью морщин, хотя улыбка и взгляд останутся все теми же.

Кейт Миддлтон, FaceApp, приложение
Кейт Миддлтон, по мнению искусственного интеллекта, будет выглядеть так лет через 30
Фото: коллаж Фокус

Ее супруг Уильям с возрастом потеряет не так много волос, как предполагалось ранее, а его черты все больше станут похожими на лицо его отца, принца Чарльза.

принц Уильям,  FaceApp, приложение
Принц Уильям в старости изменится не особо
Фото: коллаж Фокус

Что касается принца Гарри, то его рыжие волосы покроются сединой, хотя взгляд и ухмылка никуда не денутся. А вот его жена Меган, если верить приложению, не особо изменится в старости, если не учитывать морщины и немного обвисшую кожу.

Реакция пользователей соцсетей на опубликованные снимки была неоднозначной. Если одни сошлись во мнении, что Гарри и Кейт показаны минимум 90-летними то другие отмечают, что кто-то "сильно не любит герцогиню Кэмбриджскую", если думает, что при ее деньгах и возможностях она будет именно так выглядеть в старости. Тем более, пишут они, чтобы понять, какой будет жена будущего короля в возрасте, достаточно посмотреть на ее маму, которая сейчас выглядит очень достойно.

Фото: Скриншот

Мобильное приложение FaceApp было создано в 2017 году. Одна из его функций позволяет с помощью искусственного интеллекта проанализировать снимки и составить портрет пользователя в старости.

Как известно, сейчас между братьями и их супругами отношения более чем прохладные. Виной всему – отъезд Гарри с семьей в США, а также скандальное интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри, в котором они рассказали немало неприятных вещей в адрес Букингемского дворца.

По словам королевских экспертов, пропасть между братьями – гораздо глубже, чем принято думать, и о скором примирении речи быть не может.

Одним из косвенных доказательств того, что британские родственники крепко обиделись на Гарри, может свидетельствовать весьма холодный прием принца, когда тот прилетел на похороны своего деда, герцога Эдинбургского. Меган Маркл не сопровождала супруга, сославшись на запрет врачей.