Секс в 50. Что уже известно о новом сериале "Секс в большом городе"

Кэрри, Шарлотта, Миранда и Саманта
Фото: HBO | Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Мы собрали все, что уже известно о перезапуске культового проекта.

10-серийный сериал HBO Max под названием And Just Like That расскажет истории трех из четырех главных героинь оригинального шоу — Кэрри, Миранды и Шарлотты, которых играют Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Проект покажет жизнь любимых персонажей и расскажет "о жизни и дружбе в возрасте за 50". Ким Кэтролл не вернется к роли Саманты, уточняет Harperʼs Bazaar.

"Секс в большом городе" стал одним из флагманских шоу HBO еще в 1998 году, оставив неизгладимый след в современной поп-культуре (и в нашем гардеробе) и определив эпоху, когда группа умных и успешных женщин в возрасте "30+" откровенно рассказывала о сексе и отношениях.

В течение шести сезонов и двух фильмов дружба культового квартета выдержала серьезные испытания, диагноз рака груди, временные любовные интриги Кэрри и Бига, дерматологические катастрофы, развод и радостные живописные рассказы Саманты о ее сексуальных контактах за поздним завтраком.

Мы даже узнали настоящее имя мистера Бига — Джон!

Созданная Дарреном Старом и основанная на одноименной колонке Кэндис Бушнелл драма также стала своеобразным "любовным письмом из Нью-Йорка" с яркими кадрами оживленного городского пейзажа. А еще была потрясающая квартира Кэрри со стабильной арендной платой — включая знаменитую гардеробную, полную дизайнерских находок.

Кэрри в гардеробной
Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Итак, готовясь к следующей главе "Секса в большом городе", мы делимся тем, что знаем уже о новом проекте.

Кто будет в новом сериале "Секс в большом городе"?

Трое из четырех главных героинь начали сниматься в реюнион-проекте в Нью-Йорке: SJP вернулась к роли Кэрри, Синтия Никсон — к роли Миранды и Кристин Дэвис снова стала Шарлоттой.

Мы все помним Сару Джессику Паркер в кадрах на знаменитых ступенях квартиры Кэрри, где произошло много памятных моментов из оригинального сериала. А также видим, что создатели обновленного проекта не отступили от любимого образа Кэрри Бредшоу, она снова похожа на себя — и все на тех же ступеньках.

Кэрри на лестнице
фото: The Hollywood Reporter

На другом кадре Паркер была замечена фотографами в белом платье со складками и детском розовом пальто. Кристин Дэвис (Шарлотта) также была замечена на съемках в городе с новым пушистым любимцем. В оригинальном сериале Шарлотта заводит собаку породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель по имени Элизабет Тейлор. На новых кадрах видно, как она выгуливает другую собаку, но неизвестно, ее ли это питомец.

Шарлотта в новом Сексе и городе
фото: The Hollywood Reporter

Синтия Никсон также была замечена в съемках сцен со своей партнершей по фильму Сарой Джессикой Паркер. Одета она была в классический костюм Миранды в виде шикарных брюк на заказ и эффектной рубашки.

Кэрри и Миранда в новом Сексе в большом городе
Фото: The Hollywood Reporter

В апреле 2021 года Джон Корбетт, который играет бывшего возлюбленного Кэрри Эйдана Шоу, подтвердил, что вернется в "несколько эпизодов".

"Я собираюсь сделать шоу", — сказал он тогда, назвав работу над своей ролью "очень захватывающей". Появление Корбетта в шоу вызывает дополнительные вопросы о том, кто будет основным любовным интересом героини Кэрри, особенно после того, как в феврале появились сообщения о том, что Крис Нот (мистер Биг) не будет фигурировать в новом сериале. Однако с тех пор Крис Нот заявил, что "все меняется, включая информацию в таблоидах".

Кэрри и Эйдан фото
Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Итак… Мистер Биг, которого играет Крис Нот, все же вернется на наши экраны. После месяцев интригующего ожидания Deadline подтвердил новость о его возвращении.

"Разве мы могли создать новую главу истории "Секса в большом городе" без нашего мистера Бига?" — сказал исполнительный продюсер Кинг, пояснив, что Нот действительно "какое-то время вел переговоры".

Кэрри и Биг
Кадр из сериала "Секс в большом городе"

Есть информация, что Дэвид Эйгенберг, который играет Стива Брэди, тоже вернется в сериал.

"Они позвонили мне, — сказал Эйгенберг, добавив, что он "почти уверен", что будет участвовать в возрожденном шоу. А вот о том, вернется ли Эван Хэндлер к своей роли супруга Шарлотты Гарри Голденблатта, новостей пока нет.

В свою очередь, Ким Кэтролл не станет играть свою роль неподражаемой PR-менеджера Саманты Джонс, и маловероятно, что эту роль доверят другой актрисе, несмотря на то, что Кэтролл ранее предлагала, чтобы "Саманту сделали афроамериканкой или испаноязычной".

По словам главного контент-менеджера канала HBO Кейси Блойса, в сценарии отсутствие Саманты будет обыграно как часть сюжетной линии, чтобы показать, как дружба может развиваться с годами.

"Мы не пытаемся переделать "Секс в большом городе". И не пытаемся сказать, что любимые персонажи заново переживают свои 30, — сказал Блойс ET Canada. — Это история о женщинах в возрасте 50 лет, и им приходится переживать все те вещи, с которыми люди имеют дело в свои 50".