Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Украина оказалась на пороге широкомасштабной агрессии, - Коваль

Украина оказалась на пороге широкомасштабной агрессии, - Коваль

Сильнейшая опасность исходит с территории АР Крым, где сосредоточение войск РФ максимальное

000

Украина на сегодняшний день стоит на пороге широкомасштабной агрессии, которую может осуществить Россия.

Об этом сообщил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в эфире "Свободы слова" на канале ICTV в понедельник вечером, передает "Интерфакс".

"К сожалению, Украина как никогда стоит на пороге широкомасштабной агрессии со стороны нашего северного соседа", - сказал он.

По его словам, вдоль украинской границы по-прежнему сосредоточены российские войска. "Наиболее мощные группировки находятся в аннексированном Крыму - 22 тыс. военнослужащих РФ", - сказал замсекретаря СНБО.

Коваль отметил, что российская армия находится вблизи украинских рубежей, начиная от Черниговской области и до Новоазовска Донецкой области.

Также, добавил он, по-прежнему российская военная техника активно используется в Донецкой и Луганской областях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.