Красивая странаРейтинги фокуса

Охранники Януковича повалили на пол журналиста СТБ

Охранники Януковича повалили на пол журналиста СТБ
Охрана президента Виктора Януковича помешала журналисту телеканала СТБ Сергею Андрушко вести репортаж с выставки «Агро-2010», в которой принимал участие глава государства
Поделиться: 00

Андрушко рассказал, что сотрудники Управления госохраны повалили его на пол, когда он пытался последовать за Януковичем, который осматривал экспозицию выставки после короткого брифинга.

Журналист сказал, что попытался пройти за сопровождающими Януковича, но был остановлен сотрудником госохраны. Андрушко попросил охранника представиться, но тот этого не сделал. После журналист достал мобильный телефон, включил камеру мобилки и попросил охранника объяснить, почему его не пропускают, сообщает УНИАН.

По словам Андрушко, после этого охранники захватили его и повалили на пол.

Напомним, ранее экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что Янукович увеличил количество охраны со 100 до 170 человек, однако Управление госохраны опровергает эту информацию.

В администрации президента сообщали о готовящемся покушении на главу государства, в связи с чем был изменен маршрут его движения на работу.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.