Красивая странаРейтинги фокуса
Местные выборы

В Луганском облсовете Партия регионов получила 106 мест из 124

В Луганском облсовете Партия регионов получила 106 мест из 124
В Луганский областной совет прошли представители четырех партий
Поделиться: 00

По данным Луганской областной территориальной избирательной комиссии, в облсовет прошли 106 депутатов от Партии регионов, 13 - от Компартии, 4 - от «Сильной Украины» и 1 - от УСДП.

Как сообщает Интерфакс-Украина, по партийным спискам в облсовет прошли 46 депутатов от Партии регионов, 12 - от КПУ и 4 - от «Сильной Украины».

По мажоритарной системе в областной совет прошли 60 представителей Партии регионов из 62 возможных.

Всего в Луганском облсовете будет 124 депутата.


Напомним, накануне Луганский окружной административный суд запретил обнародовать результаты выборов городского головы Луганска. Согласно протоколу, мэром Луганска избран член Партии регионов Сергей Кравченко, который обошел своего главного конкурента коммуниста Спиридона Килинкарова на 21 голос. Коммунисты оспорили результаты этих выборов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.