Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк против подчинения налоговой милиции Минфину

Яценюк против подчинения налоговой милиции Минфину
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк считает нецелесообразным сегодня отделять налоговую милицию от системы налоговых органов.
000


Об этом спикер сообщил вчера в ходе празднования Дня налоговой службы Украины.

По словам Яценюка, это обусловлено отсутствием реформ в правоохранительных органах Украины, сообщает УНИАН.

Как известно, в январе Министр финансов Виктор Пинзенык заявил, что Министерство финансов изучает вариант подчинения ему налоговой милиции.

В Программе деятельности Кабинета министров «Украинский прорыв» говорится, что правительство в перспективе намерено ликвидировать налоговую милицию. Этот пункт содержится в разделе о стратегии реформирования налоговой системы Украины на среднесрочную перспективу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.