На Печерске после визита Азарова закрыли секс-шоп

На Печерске после визита премьер-министра Николая Азарова закрыли секс-шоп Шпили-вили, находившийся прямо напротив супермаркета, где совершал рейд глава правительства, сообщает Gazeta.ua

«Около двух ночи к киоску подъехал грузовик. Владелец и еще один человек молча вынесли и сложили в машину коробки с товаром. Затем сняли вывеску», - рассказывает продавец из соседнего киоска.

«Вы же понимаете, что просто так без разрешений здесь никто ничего продавать не будет. Они, как и мы, были все документы. За один день их закрыли. Из-за Азарова», - добавляет мужчина.

Шпиль-вили открылся три недели назад. Продавцы из соседних магазинов говорят, что раззнакомиться с продавцом и владельцем не успели.

Вчера утром секс-шоп не работал из-за приезда премьер-министра. Были закрыты жалюзи. В окнах были выставлены манекены в белье. За полчаса до приезда главы правительства магазин «прикрыли» микроавтобусом.

Напомним, вчера глава украинского правительства Николай Азаров приехал в супермаркет в центре Киева, чтобы проверить информацию о том, что цены на социальные сорта хлеба не выросли. Как сообщают украинские СМИ, премьер лично убедился в том, что социальные сорта хлеба в киевских магазинах не подорожали.

Также сообщалось, что во время визита Азарова в супермаркет не пустили двух бездомных.

По материалам Gazeta.ua