Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Штурмовая колонна выдвинулась к Иловайску, - Семенченко

Штурмовая колонна выдвинулась к Иловайску, - Семенченко

Подтверждения от бойцов пока нет по причине отсутствия связи

000

В сторону окруженных под Иловайском (Донецкая обл.) бойцов батальонов территориальной обороны выехало подкрепление, сообщил в Facebook командир добровольческого батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко.

"Есть информация о начале движения колонн и штурмовых групп в сторону Иловайска. Радиоперехваты сепаров подтверждают. Связи с городом пока нет, командование и бойцы Донбасса пока подтвердить не могут (связь). Лед тронулся", - написал комбат.

"Инфо о пикете АП было еще в 13-00. Очевидно, довели до ведома президента. Спасибо, друзья, за все", - написал Семенченко, по инициативе которого и был сегодня собран митинг-пикет у здания Администрации президента.

Напомним, под Администрацией президента более тысячи человек требовали помочь окруженным военным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.