Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

11 человек погибли в Донецке за сутки, - мэрия

В трех районах разрушены жилые дома, школа, повреждены линии электропередач

000

По состоянию на 10:00 четверга обстановка в Донецке крайне напряженная, за минувшие сутки в результате артобстрелов погибло 11 мирных жителей, 22 человека получили ранения различной степени тяжести.

Обстрелам подверглись три района города, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В результате попадания снарядов повреждена квартира в доме 14 по ул. Рационализаторов, разрушены гараж и хозпостройки по улицам Кирпично-Заводская, 1 и Постройкомовская, 2 в Петровском районе. В Ленинском районе пострадало здание школы - уничтожены кровля и перекрытия на площади 1800 м2, а также мебель.

По ул. Куйбышева, 71 снаряд попал в гараж, полностью сгорел автомобиль КАМАЗ. В Куйбышевском районе после попадания снаряда загорелось помещение магазина "Аквариус", огнем уничтожены кровля, перекрытия, материалы и запчасти.

Около 8.00 четверга обстрелу подвергся Киевский район, были обесточены более 60 трансформаторных подстанций, а также два водопроводных узла - Центральный и Северный. В 9.30 энергоснабжение Центрального водопроводного узла было восстановлено. Работы по ремонту электрических сетей ведутся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.