Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

СНБО: Боевики не могли самостоятельно провести операцию под Иловайском

Армия РФ помогала террористам, утверждают в СНБО

000

Боевики не могли самостоятельно осуществить операцию в Иловайске (Донецкая обл.), сообщил сегодня на брифинге спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Террористы не могли бы осуществить такую операцию по захвату Иловайска без поддержки мощных российских Вооруженных сил", - отметил он.

По словам Лысенко, во время выхода из окружения одной из групп украинских силовиков были захвачены в плен несколько российских десантников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.