Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО покинули аэропорт Луганск, - СНБО

Силы АТО покинули аэропорт Луганск, - СНБО

Наших бойцов обстреливают профессиональные артиллеристы войск РФ, отмечают в СНБО

000

Силы АТО по приказу командования покинули аэропорт "Луганск", сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"На луганском направлении украинские военные получили приказ и организовано отошли из аэропорта "Луганск" и н.п. Георгиевка, который находится на трассе Луганск - Красный Луч - Снежное. Учитывая точность ударов, обстрел ведут профессиональные артиллеристы ВС РФ", - сказал он на брифинге в понедельник в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, зафиксирована большая концентрация российский сил вокруг райцентра Лутугино и на подступах к городу Счастье на северном берегу речки Северский Донец.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.