Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Силы АТО предотвратили диверсию на электростанции в Счастье

Батальон "Айдар" полностью взял ТЭС под контроль, заявляет и.о. главы Луганской области

000

Украинские силовики предотвратили диверсию со стороны России на электростанции в г. Счастье Луганской обл. 

Об этом в своем Facebook написала и о. главы Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

"Вчера стало известно о готовящейся диверсии со стороны РФ на ТЭС г. Счастье. Это наш стратегический объект. Луганщина в результате боевых действий была отрезана от энергосистемы Украины и северные районы области получают электроэнергию именно с этой станции. На складах большое количество баллонов с кислородом и водородом. Батальон "Айдар" полностью взял под контроль ТЭС. Им удалось предотвратить теракт", - написала Веригина.

2 сентября Веригина сообщала, что влетная полоса Луганского аэропорта полностью разрушена отступившими силами АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.