Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы жестоко убили донецкого прокурора

Изувеченное тело прокурора террористы привезли сегодня в дом его матери

000

Террористы из организации "ДНР" похитили и убили сотрудника из Донецкой облпрокуратуры, сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Боевики похитили старшего прокурора на трассе около города Зугрэс (Донецкая обл.).

"Работник направлялся в освобожденный город Константиновка, куда был прикомандирован. По дороге его машина сломалась. Во время ремонта к нему подъехали боевики "ДНР", которые обыскали авто и нашли удостоверение сотрудника органов прокуратуры", - рассказали в облпрокуратуре.

После этого прокурора взяли в заложники, несколько дней жестоко пытали и все время связывались с его родными, которым не выдвигали никаких требований, но угрожали расправой.

Сегодня боевики привезли тело убитого с многочисленными пулевыми ранениями от автоматического оружия и последствиями пыток в дом его матери.

Начато расследование по ч.2 ст. 115 п. 3, 4, 7, 12 (умышленное убийство заложника, совершенное с особой жестокостью по предварительному сговору группой лиц из хулиганских побуждений) УК.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.